山东胶州检察院被授予"三八红旗集体"和"巾帼文明岗"

时间:2013-03-16 09:38:00作者:张伟 丰建平新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东3月16日电(通讯员张伟 丰建平)3月15日,从山东省胶州市妇联传来喜讯,该市检察院政工科、公诉科分别获得胶州市“三八红旗集体”和“巾帼文明岗”荣誉称号,另有2名干警分别获得“胶州市三八红旗手”和“青岛市三八红旗手”荣誉称号。 

  胶州市检察院公诉科的检察官们在办案过程中,利用女性特有的亲和力,对犯罪嫌疑人进行了情感、法制教育,把对青少年的爱心、细心和真心倾注在诉讼的各个环节,坚持把“宽严相济”和“教育为主、惩罚为辅”作为未成年人犯罪案件的基本原则,力求做到审理一件案件,挽救一个少年。政工科的干警们在平凡的工作岗位上,甘当人梯,以女性特有的细心、温情,以满腔的工作热情,默默奉献在政工岗位上,任劳任怨,全心做好检察服务工作,严把政策关、录入关、推荐关,全力做好检察官等级晋升,工资晋级工作,认真填写好每一张表格,统计好每一份数据,确保了干警切身利益,充分展示了新时期女检察干警的风采。 

  据悉,该院近3年以来,先后有3个部门获得“三八红旗集体”和“巾帼文明岗”荣誉称号,4名干警先后获得胶州市级以上“三八”红旗手。 

  

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:上海闵行检察院启动全市首例捕前审查听审程序
下一篇文章:河北鸡泽:开展"关爱明天阳光普法"未成年人法制宣传活动