湖北阳新县检察院再次获评"送温暖献爱心"先进

时间:2013-03-21 14:50:00作者:向春林 贾丽芳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网湖北3月21日电(通讯员向春林 贾丽芳)3月21日,湖北省阳新县检察院被该县总工会评为2012年度“送温暖献爱心”先进单位,这是既2010年后再次获此荣誉。 

  2012年来,该院采取多种方式帮助困难家庭、贫困学生和留守儿童。六一期间给为王英镇、三溪镇、木港镇3所偏远学校360名贫困生和留守儿童送去新书包。将该县阳新一中3名品学兼优的贫困学生列为救助的对象,每年分别资助他们每人4000元直至高中毕业。还多次将干警的捐款送到困难家庭手中,资助金额达10万余元。 

  该院检察长潘柳荫表示,送温暖献爱心是阳新检察院的优良传统,也是检察院应该承担的社会责任,今后该院一如既往地将爱心帮扶作为一项长期活动坚持下去,以实际行动践行政法干警核心价值观“为民”的要求。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:湖南沅江检察院开展作风建设主题实践活动
下一篇文章:成都武侯检察院推行律师电子阅卷提高案管质量