江西贵溪市检察院荣获"全国先进基层检察院"称号

时间:2013-03-26 15:25:00作者:龚乐梅 桂江海新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西3月26日电(通讯员龚乐梅 桂江海)第五届全国先进基层检察院名单近日公布,贵溪市人民检察院榜上有名。这是该院恢复重建三十三年来首次获得如此殊荣,也开创了鹰潭市检察系统摘取此项国家级荣誉称号的先河。  

  据该院检察长杨高生介绍,自2011年以来,新一届院领导班子提出要“跳出鹰潭看全省,站在全省看全国”,全力争创“全国先进基层检察院”,全院上下以建一流的班子,带一流的队伍,树一流形象、创一流业绩为目标,把科学发展观贯彻落实到执法思路、执法实践和自身建设等各个环节,积极打造控告申诉、服务企业、社会管理创新、队伍建设“四大品牌”。创下了自恢复重建以来33年无干警违法违纪、无办案安全责任事故、无冤假错案、无交通安全责任事故的“四无”记录。连续五届被江西省检察院评为 “全省先进基层检察院”,2012年荣膺“江西省十佳基层检察院”。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:各地检察机关认真学习贯彻全国两会精神
下一篇文章:上海闵行区检察院三管齐下推进刑事被害人救助工作