广西桂林市检察院获“母亲邮包”捐赠证书

时间:2013-04-08 13:56:00作者:李维彬 陈昌军 李婧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广西4月8日电(通讯员李维彬 陈昌军 李婧) 近日,广西壮族自治区桂林市人民检察院妇委会派代表领取了由中国妇女发展基金会颁发的“母亲邮包”捐赠证书。 

  今年1月,桂林市检察院妇委会响应中国妇女发展基金会、桂林市妇联关于捐赠“母亲邮包”的倡议,积极组织干警为贫困母亲献爱心、捐赠“母亲邮包”。在院领导的积极带领下,全院80余名领导和干警参与了捐赠活动,向中国妇女发展基金会捐款人民币3350元,用于购买中国妇女基金会统一定制的100元的“母亲贴心包”或200元的“母亲暖心包”,邮包包含爱心药箱、护手霜、毯子、围巾、马甲、牙刷、手套、袜子等日常生活用品,能基本满足贫困母亲御寒的需要。 

  经与桂林市妇联和该院定点扶贫村联系,该院捐赠的“母亲邮包”均捐赠给定点扶贫点的全州县东山乡上塘村委22位贫困母亲,为她们度过一个寒冷的冬天。 

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:武汉:检察建议打响通讯信息安全保卫战
下一篇文章:广西凤山检察院检察建议 为财政系统工程招投标"把脉"