湖南凤凰县检察院开展“综治宣传月”活动

时间:2013-04-09 15:22:00作者:张曙 潘立新新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  点击在新窗口查看全图

  检察长为干警发放宣传资料。潘立新 摄  

    正义网湖南4月9日电(通讯员 张曙 潘立新)4月8日上午,凤凰县检察院副检察长盘俊余带领反贪、反渎、公诉、侦监、民行、控申等多个部门的干警在凤凰县从文广场设立综治宣传咨询点,开展“综治宣传月”集中宣传活动。 

  凤凰县检察院立足检察职能,制作了宣传展板,精心编印了《惩治贪污贿赂 构建和谐社会》、《严查渎职犯罪 维护公平正义》、《开展举报宣传保护公民的合法权益》等宣传资料。活动中,干警们热心接待来访群众,向群众发放宣传资料,并对群众有关法律疑问进行耐心解答。同时,干警们还向群众公布了该院的举报电话和举报网址。活动当天,该院共发放宣传资料近200份,受理群众法律咨询近20人次,解答各类法律疑难问题10余个,受理举报线索1件,收到良好的法律效果和社会效果。 

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:青岛市南区检察院研发案件管理新系统软件
下一篇文章:上海宝山检察院积极联合有关部门建立打假专项平台