河北阳原县检察院为雅安地震灾区"雪中送炭"

时间:2013-04-23 10:16:00作者:史晓燕 魏东海新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网河北4月23日电(通讯员 史晓燕 魏东海)自2013年4月20日四川雅安芦山县发生7.0级地震后,灾情牵动着全国人民的心,更牵动着河北阳原县检察院全体干警的心。4月22日,在院领导的组织下,全体干警迅速行动起来,积极为雅安地震灾区捐款。

  在捐款现场,全体干警慷慨解囊,尤其是个别家庭生活困难的干警也献出了自己的一份爱心,他们表示:“钱虽然不多,但这是我们的一份心意,众人拾柴火焰高,我们与雅安地区的受灾群众同在,希望雅安地区的人民能够战胜困难,重建美好家园。”

  一方有难,八方支援,此次捐款活动是全院政法干警践行核心价值观的充分体现,有这样一批优秀的政法干警队伍,阳原县检察院的各项检察工作将不断实现新突破,向阳原县人民交出一份满意的答卷。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:福建龙海市检察院积极探索羁押必要性审查制度
下一篇文章:江西上饶珠湖检察院全体干警向雅安地震灾区捐款