锡林郭勒盟检察分院开展预防职务犯罪岗位练兵比武竞赛

时间:2013-04-27 16:17:00作者:其其格 范德银 乌日嘎 杨文宇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  锡林郭勒盟检察机关开展预防职务犯罪岗位练兵比武竞赛。 

  正义网内蒙古4月27日电(记者其其格 范德银 通讯员乌日嘎 杨文宇)4月26日上午,内蒙古锡林郭勒盟检察分院举行了全盟检察机关预防职务犯罪工作岗位练兵素能比武演讲竞赛。参赛者全部来自职务犯罪预防工作第一线的检察官。经过激烈的竞赛,最终锡林浩特市检察院预防科徐文娟获得第一名,太仆寺旗检察院预防科杨桂丽苏、二连浩特市检察院预防科程蕾并列获第二名。 

  据了解,按照自治区检察院的部署,从2012年11月开始,锡盟检察机关预防职务犯罪部门开展了为期半年的岗位练兵、素能比武活动。演讲比赛是此次岗位练兵素能比武活动最后一个环节。该项活动促进了预防工作人员熟练掌握岗位专业知识、工作规范和技能,提升政治业务素质、法律政策水平和实际工作能力,推动预防职务犯罪工作创新发展。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:天津检察二分院庭审中首次提请侦查人员出庭
下一篇文章:天津北辰检方创新对看守所在押人员合法权益保护办法