山东滨州滨城检方举办"检徽因我更闪耀"主题征文活动

时间:2013-05-02 09:08:00作者:贾富彬 高雪华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东5月2日电(记者贾富彬 通讯员高雪华)为激发全院干警立足本职岗位、争创一流业绩、服务科学发展的工作热情,深入推进创先争优活动,在全院营造“用心谋事、用心做事、用心履职”的能动工作氛围,五一劳动节前夕,山东省滨州市滨城区检察院开展了以“检徽因我更闪耀”为主题的征文活动。 

  征文活动紧密围绕推进“三项建设”、深化“五进两服务”大走访活动、服务保障经济社会发展、打击刑事犯罪、查办和预防职务犯罪、强化诉讼监督工作、深化检察改革、加强检察队伍建设等工作重点,充分发挥以文促干的作用,在全院营造“你追我赶、奋勇争先”的争创氛围。通过征文活动,大家比境界、看行动,比干劲、看实绩,比作风、看形象,全面提高干警的服务大局意识、执法办案能力和执法为民形象,真正将征文活动的成效,转化为团结奋斗、攻坚克难、开拓进取的精神力量,凝聚成强化法律监督、维护公平正义、促进社会和谐稳定的行动追求。活动中,全院干警积极踊跃,尽情抒发对检察事业的忠诚之心,热情讴歌身边的榜样、典型事迹,畅言奉献岗位的职业理想,报送了一批优秀的征文稿件。该院还专门组成评审组,对报送文章进行认真评比,从中评选出优秀作品进行表彰奖励,并在局域网予以转发学习。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:湖南慈利检察院设立“流动检察”受欢迎
下一篇文章:山东东阿县检察院成功办理首例精神病人强制医疗案