安徽郎溪县检察院女检察官深入乡村宣传十八大精神

时间:2013-05-23 09:22:00作者:郁欣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

   

  向村民们宣传十八大精神。郁欣 摄

  

  向村民们宣传十八大精神。郁欣 摄

  正义网安徽5月23日电(通讯员 郁欣)近日,郎溪县检察院女检察官组成“巾帼宣传小分队”来到安徽省郎溪县涛城镇黄墅村,向村民们宣传十八大精神。

  十八大胜利闭幕后,该院把学习贯彻党的十八大会议精神当作今后各项工作中的首要任务,认真部署学习党的十八大精神,掀起学习十八大精神热潮。同时,为全面深入学习贯彻落实好党的十八大会议精神,该院积极探索,创新形式,组织多支宣传小分队,走村入户,把十八大精神宣传到田间地头。

  女检察官为村民们仔细讲解十八大主要内容,向村民们宣传十八大精神。村民们认真学习了习近平书记的讲话全文,并且和女检察官们积极讨论,就十八大内容、路线、政策等问题进行交流学习。通过本次宣传活动,村民们表示此次宣传方式非常好,把十八大精神送到村民家中,今后大家一定把十八大精神学习好、贯彻好、实施好。随后,女检察官们还为困难村民送上了慰问金。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:宁夏中卫沙坡头区检察院开展青年干警下基层服务活动
下一篇文章:甘肃山丹检察院召开"青年干警座谈会" 促青年干警成长