江西赣州章贡区检察院组织干警观看廉政公益广告展播

时间:2013-05-24 09:51:00作者:肖活生 曾赣春新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西5月24日电(通讯员肖活生 曾赣春)“廉政公益广告展播短片不仅有较强的艺术性,而且能让人在潜移默化中受到深刻的警示,对于我们青年干警的成长很有帮助。”新进检察干警小黄观看廉政公益广告展播后感慨地发言。5月23日,江西省赣州市章贡区检察院组织全体干警观看廉政公益广告展播,并组织大家座谈畅谈观后感。 

  此次廉政公益广告展播作品包括《公务员独白篇》、《劳动·清廉篇》和《不劳动者不得食篇》,展播作品制作精良,通俗易懂,富有创意,充满感情和社会关怀,具有丰富廉政文化内涵,融思想性、政策性、艺性、教育性于一体,干警在轻松与艺术的氛围中自觉接受廉洁理念,起到润物细无声的教育作用。 

  在观看后的座谈中,该院检察长杜世助殷切希望全院干警,不断加强学习汲取教训,严格落实党风廉政建设责任制,筑牢拒腐防变的思想道德防线;加强思想道德建设,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,不断增强自身拒腐防变能力;时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,弘扬苏区精神,以过硬的作风、良好的工作成效牢固树立检察机关在人民群众中的良好形象,为促进社会经济发展提供坚强有力的司法保障。 

  全院干警深受教育和鼓舞,纷纷发言表示一定要防微杜渐,抗得住诱惑,顶得住歪风,经得起考验,把握好底线,不断加强党性锻炼,坚定理想信念,不断提高思想道德修养,为章贡检察事业健康发展做出自己新的贡献。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:江西安福:"检警广播"助推园区企业安全管理
下一篇文章:内蒙古二连市检察院反腐倡廉宣教工作获自治区级表彰