福建柘荣女检察官和留守儿童共庆“六一”

时间:2013-05-31 17:00:00作者:徐凌新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  女检察官们为孩子们颁奖。

  

  女检察官们为孩子们发放六一礼物。

  正义网福建5月31日电(通讯员 徐凌)5月31日,福建省柘荣县检察院的女检察官们以“爱心妈妈”的身份,带着书籍、文具、糖果等“六一”礼物来到柘荣县乍洋乡中心校小学,与该校的学生及结对帮扶的留守儿童共庆“六一”。 

  2010年以来,该院女检察官在了解到柘荣县部分留守儿童家庭较为困难后,积极献爱心,并与该县乍洋中心校小学的4名留守儿童建立了爱心互助关系,坚持为他们送上每学年的生活费,帮助解决他们的生活经济困难。

  多年来,柘荣检察院女检察官们不间断地为乍洋中心校小学留守儿童们送去关爱,累计募捐善款1.2209万元,以实际行动树立起了检察干警亲民、爱民、为民的良好形象,赢得了社会各界的一致好评。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:湖南望城检察院邀大学生观摩庭审受欢迎
下一篇文章:江西上犹:全程监督剥夺政治权利社区矫正人员移交工作