陕西岐山县检察院"党员示范岗"创建活动获赞誉

时间:2013-06-05 15:55:00作者:白文渊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网陕西6月5日电(通讯员 白文渊)“看着检察官桌上摆放的党员示范岗的牌子,让人觉得踏实、温暖,这样的检察官,我们信得过。”这是6月5日来该院反映自己村土地征迁问题的李大妈的一席话。

  为了进一步加强机关党建工作,不断拉近检察机关与人民群众的距离,增强检察官可亲、可信、可敬的社会形象,陕西省岐山县检察院启动了“党员示范岗”创建活动,第一批参加创建活动的30名党员干警正式挂牌上岗。检察院党支部为创建“党员示范岗”的干警统一配发了桌牌。通过把共产党员身份亮出来,并结合岗位职责作出公开承诺,促使干警认真履行承诺,切实兑现承诺,主动接受群众监督,使每一名参加创建“党员示范岗”的干警成为创先争优中的一面旗帜。前不久,在该县召开的创先争优活动表彰大会上,该院党支部还被评为“先进党支部”。

  岐山县检察院党组书记、检察长李劲峰表示,“党员示范岗”就是全面展示检察干警良好风采的一个平台,就是要努力营造比、学、赶、帮、超的良好氛围,激励全体干警在推动检察事业科学发展中创先进、在促进社会和谐中争优秀,为建设富裕、人文、生态、和谐岐山做出新的更大的贡献。

[责任编辑:周怡灵] 上一篇文章:福建长泰:市妇联调研未成年人维权工作
下一篇文章:江西宁都检察院打造"三品牌"推动工作健康发展