陕西安康汉滨区青年检察官服务高考献爱心

时间:2013-06-07 10:15:00作者:刘玉梅 朱乐新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

青年检察官开展“文明交通”志愿服务活动。

青年检察官开展“文明交通”志愿服务活动。

青年检察官开展“文明交通”志愿服务活动。

  正义网安康6月7日电(通讯员刘玉梅 朱乐)为确保高考考生交通安全,营造方便快捷的考试通道和安静舒适的考试环境,6月7日一大早,陕西安康市汉滨区检察院组织青年检察官到城区考点重要十字路口开展了“文明交通”志愿服务活动。

  志愿者们走上街头,为来往的行人发放“文明交通”倡议书,倡议绿色出行不开车,减少拥堵,给高考考生让道;倡导机动车礼让斑马线、按照交通信号有序排队通行;提示途经高考点车辆减速慢行,禁止鸣笛,减少噪音,协助交警在考点十字路口进行交通疏导,劝阻行人走斑马线,帮助老人、残障人士和儿童通行,维护交通秩序,确保考点门前不堵车、无事故,安静有序畅行。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:安徽六安裕安:检察官应邀走进大学讲坛
下一篇文章:江西吉安县检察院创新检务督查机制树立新形象