安徽凤台检察院组织收看涉农职务犯罪预防会议

时间:2013-06-08 13:46:00作者:武涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

19家涉农资金主管部门领导认真收听收看涉农资金领域预防职务犯罪专项行动电视电话会议。武涛 摄

  正义网淮南6月8日电(通讯员 武涛)6月8日上午,安徽淮南市凤台县检察院召集县发改委、农机局、供销社等19家涉农资金主管部门领导,收听收看全省涉农资金领域预防职务犯罪专项行动电视电话会议。

  会上,省委常委、省纪委书记王宾宜,副省长方春明,省检察院党组书记、检察长薛江武分别作重要讲话,强调了预防涉农职务犯罪的重要性、必要性、紧迫性,部署了下一阶段预防和查处涉农职务犯罪的相关工作。  

  电视电话会议结束后,查政权检察长向与会人员通报了今年以来该院查处的涉农职务犯罪案件,并督促各相关单位及时贯彻会议精神,认真开展自查自纠,严防职务犯罪发生,切实保障民生民利。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:江西瑞金市检察院开展2013年度案件评查工作
下一篇文章:湖北黄冈武穴检察院开展"送法进社区"法律宣讲活动