安徽淮北杜集区检察院组织全体干警参加新党章知识测试

时间:2013-06-08 16:51:00作者:周峰 孔繁繁新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网淮北6月8日电(通讯员 周峰 孔繁繁)为了更好学习贯彻党的十八大精神和新修订党章,以及落实习近平总书记关于遵守和维护党章重要指示精神,深入学习贯彻党的十八大精神,迎接建党92周年,6月7日,安徽省淮北市杜集区检察院组织全体干警进行党的十八大精神和新党章知识测试。

  十八大会议召开以来,该院党支部迅速组织干警学习贯彻落实党的十八大精神,用十八大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把全体干警的思想统一到十八大精神上来。通过组织召开中心组学习、党员学习会和专题座谈会、知识测试等多种形式,全面深刻领会十八大精神实质。使广大党员的思想信念进一步强化,基层党组织建设基础进一步巩固,战斗堡垒作用更加突出,更富有创造力、凝聚力和战斗力。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:江西瑞金市检察院开展2013年度案件评查工作
下一篇文章:江西万安检察院女检察官节前走访慰问留守儿童