安徽广德县检察院邀29家单位领导参加全省涉农视频会

时间:2013-06-08 17:01:00作者:陈慧 程广来新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  
  29家涉农单位领导参加视频会议。
   
  广德县委、纪委书记刘根水,广德县检察院党组书记、检察长徐大鹏(左一)参加会议。 

  正义网宣城6月8日电(通讯员 陈慧 程广来)为贯彻落实中央、省委关于加强“三农”工作的部署,有效防范涉农资金领域职务犯罪,积极推动强农惠农富农政策落实,6月8日,安徽省宣城市广德县人民检察院邀请广德县水务局、县农委、县财政局等29家涉农单位领导参加全省涉农资金领域预防职务犯罪专项行动电视电话会议。广德县委常委、纪委书记刘根水、县检察院党组书记、检察长徐大鹏同志出席会议。 

  会上,安徽省副省长方春明宣读了本次专项行动实施方案并对此项工作的组织领导、检查范围及有关要求做了详细部署。 

  省委常委、纪委书记王宜宾作重要讲话,对本次专项行动的重要性进行了特别强调,进一步深刻阐述了涉农资金领域预防职务犯罪专项行动工作的意义和目标,王书记还重点强调此次会议是一次非常务实、重要的会议,要求各单位对本辖区内管理的涉农资金领域项目进行全面梳理和自纠自查,发现问题及时整改,将这次专项行动深入扎实地开展下去。 

  涉农单位负责人表示将认真学习领会本次会议精神,根据单位实际情况,制定具体实施方案,将涉农资金领域预防职务犯罪专项行动作为一项十分重要的任务抓紧抓好。 

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:江西瑞金市检察院开展2013年度案件评查工作
下一篇文章:山东省广饶县检察院"三同步"工作法服务社区矫正