湖南醴陵市检察院为"三无"在押人员送去节日祝福

时间:2013-06-08 17:08:00作者:郭秀峰 杨剑新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网株洲6月8日电(通讯员 郭秀峰 杨剑)“没想到犯事进看守所后,从来没有父母、亲人、朋友来看望过我,你们却给送来端午过节的粽子,我一定认真接受改造,不辜负你们的期望”,6月8日上午,湖南株洲醴陵市看守所在押人员程军接过驻所检察官杨剑送去的粽子、咸鸭蛋等礼物后,满脸激动地说。

  在押人员程某,家住官庄乡土株岭村,因盗窃罪被判决六个月并留所服刑,自进入看守所以来,一直无人探视,而看守所像程某这样因各种原因导致的家中“无人问,无人看,无人管”的在押人员共有12人,他们在生活上面临更大的困难,心理上承受更大的压力。为让他们切实感受到社会的温暖,该院驻所检察干警决定自费购买粽子、咸鸭蛋等礼物一一送到12名“三无”在押人员手中,并为他们送上节日祝福。他们纷纷被驻所检察干警的爱心所感动,纷纷表示要真心悔过、重新做人,争取早日回归社会。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:江西瑞金市检察院开展2013年度案件评查工作
下一篇文章:广西河池:跟踪落实检察建议促矿区管理秩序规范化