安徽舒城检察院召开预防工作推进会

时间:2013-06-09 13:41:00作者:汪凌鸿 杜荣增新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网六安6月9日电(通讯员 汪凌鸿 杜荣增)6月7日,安徽省六安市舒城县检察院召开预防工作推进会,该院党组成员、预防科全员、各部门负责人及预防联络员参加了会议。会议由分管副检察长徐志远主持。

  首先,预防科负责人杜荣增领学并讲解了《安徽省人民检察院各市检察工作考评办法》、《六安市人民检察院机关目标绩效考核办法》中有关预防工作的内容;并对照相关要求,通报了本院1-5月份预防工作开展情况。

  其次,副检察长徐志远分析了当前预防工作形势,并就预防调查、预防宣传和警示教育、行贿犯罪档案查询、重点工作等方面工作作了具体布置。

  之后,检察长程宗林强调要求下好“三个功夫”:总结成绩找差距,在案例分析和预防建议上下功夫;盯紧目标早谋划,在预防调查和创新经验上下功夫;立足当前见成效,在预防宣传和警示教育上下功夫。以此确保在全市检察系统考评中保持先进位次。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:江西瑞金市检察院开展2013年度案件评查工作
下一篇文章:江西南康市检察院发检察建议净化校园周边环境