上海虹口检察院开展社区矫正未成年犯集中教育活动

时间:2013-06-13 14:05:00作者:孙启亮新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

 点击在新窗口查看全图

活动现场。 

    正义网上海6月13日电(通讯员 孙启亮)为了使未成年犯更好地接受社区矫正,早日回归社会,6月13日,上海虹口区检察院未检科、监所科联合区司法局矫正科、区矫正中心新航工作站,对正在接受社区矫正的未成年犯开展集中教育活动。

  教育活动中,检察官和矫正社工通过列举缓刑考验期因违纪被收监的事例,向四名未成年犯重申了缓刑考验期内应当遵守的纪律,同时对他们的日常行为规范提出了要求,希望他们能珍惜接受社区矫正的机会,深刻反省自己的行为,加强学习,增强遵纪守法意识,洗心革面,重新做人。四名未成年犯表示,一定会认真接受社区矫正,严格遵守各项法律法规,争取早日融入社会。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:山东莱芜钢城检察院推出"两告知一委托"办案机制
下一篇文章:四川金口河检察院邀人民监督员参与法制宣传活动