山东庆云检察院组织电业公司干部接受警示教育

时间:2013-07-08 11:05:00作者:胡秋亮 耿路新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

山东庆云检察院组织电业公司中层人员接受警示教育。胡秋亮 摄

    正义网德州7月8日电(通讯员 胡秋亮 耿路)7月5日,山东省庆云县检察院组织该县电业公司中层以上人员40余人到该院进行警示教育学习,进一步提高该公司党员干部的廉洁自律能力,增强预防职务犯罪意识。

  在该院预防干警带领下,电业公司人员参观了警示教育基地,并观看了警示教育影片《国企蛀虫》。真实鲜活的案例、图文并茂的展板、发人深思的忏悔,深刻揭示了腐败党员领导干部腐化堕落的恶果,给电业公司人员带来了强烈的视觉冲击和心灵震撼。通过此次警示教育学习,该县供电公司党员干部表示受益匪浅,今后将从自身抓起,做到廉洁自律,警钟长鸣。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:贵州锦屏检察院举行首届"检察开放日"活动
下一篇文章:福建莆田荔城检察院对中小河流治理工程开展同步预防