山东莒南县检察院与中国政法大学开展检校共建活动

时间:2013-07-11 00:16:00作者:贾富彬 陈兆阳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  点击在新窗口查看全图 

仪式现场。

  正义网临沂7月10日电(记者贾富彬 通讯员陈兆阳)7月9日上午,“中国政法大学法学教育实践基地”揭牌仪式在山东莒南县院举行。

  莒南县院李政国检察长与吉嘉伍副处长互换了共建协议书,协议书约定检校双方就法律教学、科研、实践及法律人才的培养等事项进行合作,共同建设实践基地。中国政法大学将通过组织专题培训、专家讲座、座谈等形式为检察干警接受继续教育、提高业务水平提供协助与支持;县检察院每年接受一定数量的中国政法大学在校学生到本单位进行教学实习,并选派经验丰富的业务人员任实习教师。

  吉嘉伍副处长还代表学校向李政国检察长颁发“客座教授”聘书,临沂市院政治部副主任林学新与吉嘉伍副处长共同为“中国政法大学法学教育实践基地”揭牌。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:河北唐山路南检察院 护航保障性住房工程
下一篇文章:广西玉林玉州区检察院警务保障助力破案确保安全