安徽泾县检察院赴国税局开展预防职务犯罪调查活动

时间:2013-08-22 11:28:00作者:査富宏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城8月22日电(通讯员 査富宏)日前,安徽省泾县检察院赴泾县国税局开展预防职务犯罪调查活动,该院反贪局局长顾震宇、职务犯罪预防干警和县国税局分管纪检监察副局长、纪检组长等人参与了本次调查活动。

  在调查中,该院预防干警重点了解了国家近两年来对部分行业退免税政策在我县企业的实施情况,围绕在此项工作中可能存在的薄弱环节以及如何杜绝职务犯罪隐患问题进行了深入交流和分析,并了解了县国税局开展职务犯罪预防工作情况。座谈中,县国税局领导表示,要以此次预防调查为契机,进一步加强对税收征管人员思想政治教育、法制教育、廉政教育,增强拒腐防变能力和职业道德水平,并希望在国税局开展预防职务犯罪各项活动时,县检察院能够派员授课,提高预防能力,有效遏制和防范在国税系统发生职务犯罪行为。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:江西南康检察院以就业培训助矫正人员"入正轨"
下一篇文章:广西桂林秀峰检察院正式启用远程视频接访系统