上海普陀检察院与化工研究院举行检企共建活动签约仪式

时间:2013-08-28 15:32:00作者:张佳楠新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  签约仪式。

  正义网上海8月28日电(通讯员 张佳楠)日前,上海市普陀区检察院与上海化工研究院举行签约仪式,两院有关负责人会签了开展“进企业、倡廉洁”共建活动协议,并随后举行廉政教育专题会。 

  今年以来,普陀区检察院在开展“进企业、倡廉洁”活动过程中,充分发挥共建平台的积极作用,通过赠送预防宣传资料、展板巡展、组织参观警示教育基地、旁听庭审、廉政教育报告讲座、公益广告创意征集和宣传播放、为专家型人才提供法律咨询等一系列服务项目,提升共建效果。另外,该院还积极配合、协同企业进一步加强廉政文化建设、完善内部防控机制等措施,努力扩大“深入反腐败、大家来预防”的社会宣传影响,赢得了共建单位的充分肯定和好评。 

  据悉,普陀区检察院今后将在以往检企共建活动成功经验做法的基础上,继续深入区域内的央企、市、区国企单位开展调查研究,有针对性地选择有条件的国企单位,以会签共建协议的方式,建立保障共建活动效果的制度与机制。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:杭州检方五年查办贪污贿赂犯罪案件994人
下一篇文章:福建长泰检察院深入工程一线开展预防职务犯罪