广西检方召开检企联席会推动开展预防宣传合作项目

时间:2013-09-04 11:09:00作者:梁洪 邓文婷新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网南宁9月4日电(记者梁洪 通讯员邓文婷)为进一步推进广西壮族自治区检察院与广西晟鼎投资集团有限公司合作开展的预防职务犯罪公益宣传项目,8月30日下午,广西全区检察机关预防职务犯罪宣传联播网与晟鼎文明窗联播网共建工作协调会在自治区检察院召开。全区各市检察院职务犯罪预防局负责人、部分县(区)分管预防工作的副检察长,晟鼎投资集团负责该项目建设运作的负责人及相关员工参加了会议。

  会上播放了广西预防职务犯罪宣传联播网与晟鼎文明窗联播网平台共建的有关视频资料。广西晟鼎投资集团有限公司常务副总裁王静详细介绍了依托晟鼎文明窗联播网开发建设广西预防职务犯罪宣传联播网的规划目标。

  会议要求,各级检察机关预防部门要将合作项目建设作为今年预防工作的一项重要任务来抓,预防部门负责人要亲力亲为,亲自参与合作项目的建设工作,要全力配合好项目的选址、申报、沟通协调工作,力争项目建设顺利推进。要以此次合作项目建设为契机,大力拓展宣传载体,推进预防宣传工作。在广西检察机关预防职务犯罪宣传联播网建设过程中,要善于拓展预防宣传的渠道,根据各地工作实际,因地制宜推进预防宣传各种载体的逐步建成,不断推动广西预防职务犯罪工作取得新的发展。

  据悉,自今年初自治区检察院和广西晟鼎投资集团有限公司签订了共同开展预防职务犯罪的工作意见后,双方在今年8月初又开展了广西预防职务犯罪宣传联播网与晟鼎文明窗联播网平台共建签字仪式。此次协调会议的召开,是对双方合作共建预防宣传项目相关事项的进一步部署。

[责任编辑:周怡灵] 上一篇文章:武汉市检察院召开基层院建设考核工作经验交流会
下一篇文章:江西金溪检察院多措并举着力打造“绿色行贿查询通道”