湖北五峰检察院召开"迎重阳、话发展"老干部座谈会

时间:2013-10-12 10:23:00作者:高家洲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宜昌10月12日电(通讯员 高家洲)10月11日,湖北省五峰县检察院召开离退休干部座谈会,通报今年该院工作情况,听取老干部工作建议,该院党组班子成员与老干部一道“迎重阳、话发展”。

  座谈会,该院检察长王会甫向老干部介绍了今年以来该院各项工作进展情况,他指出,全体老干部为五峰检察院的发展作出了巨大贡献,老干部艰苦奉献的精神,是一笔宝贵精神财富,值得我们永远学习、发扬光大。同时,他还通报了该院纪律作风建设和办公楼建设情况。

  老干部踊跃发言,纷纷表示理解该院党组面临的“县城搬迁干部安置、办公楼建设”实际困难,并就队伍建设、院史馆建设提出了中肯意见和建议。

  据悉,今年来,五峰县检察院高度重视老干部工作,7月初召开专题会议,向老干部通报了该院内部整合改革、队伍建设和新县城办公楼建设情况,并就新办公楼院史馆设计、建设向全体老干部发出倡议,征求意见和建议。8月中旬,该院预算经费,专门安排全体老干部体检。

[责任编辑:孟颖] 上一篇文章:江西定南检察院行贿犯罪档案查询筑牢廉政"防火墙"
下一篇文章:江西赣州章贡区检察院:展"亮点"揭"短板"推进工作发展