吉林辉南检察院召开离退休干部座谈会迎重阳

时间:2013-10-12 15:26:00作者:柴万志新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网通化10月12日电电(通讯员柴万志)为弘扬中华民族的传统美德,表达对老同志的关心和尊重,争取老干部们对检察工作的支持,在重阳节来临之际,吉林辉南检察院举行了重阳离退休老干部座谈会。 

  座谈会上,辉南县检察院领导向老干部们汇报了近年来的工作情况,听取了老干部们的意见和建议,详细询问了他们的生活情况、健康状况,叮嘱老干部们要保重身体,并联系好医院,为老干部们准备一次体检。 

  辉南县检察院领导对老干部们在职时为检察事业的发展所做出的贡献给予充分肯定,对他们离岗后又一如既往地关心和支持检察事业表示感谢,希望老同志们老有所为、老有所乐,继续关心检察事业的发展,多提宝贵意见和建议。老干部们对院领导的关怀表示感谢,对辉南县检察院近年来在履行法律监督职责、维护社会和谐稳定、服务和保障民生等方面所取得的成绩给予充分肯定,对取得全国先进基层院等项荣誉感到高兴,并表示要继续全力支持检察事业,发挥余热,建言献策,为检察工作的发展贡献余热,为构建和谐社会尽一份绵薄之力。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:江西宁都县检察院开展"法律图书进农家书屋"活动
下一篇文章:三门峡:扎实开展教育活动引导干警做为民务实清廉典范