山西高平检察院组织干警志愿者无偿献血

时间:2013-10-30 16:23:00作者:姬金魁 王霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

干警们正在排队等待献血。

干警正在献血。 

    正义网晋城10月30日电(通讯员姬金魁 王霞)为弘扬自愿奉献精神,充分发挥广大党员在文明创建、推进转型发展、服务人民群众中的模范带头作用,近日,山西省晋城市高平市检察院组织全体党员志愿者、入党积极分子参加了以“无偿献血我先行,我为党旗添光彩”为主题的无偿献血活动,用自己的一滴滴热血,向社会传递出一份爱的正能量。 

  在现场,该院的50余名志愿者们认真填写表格,在献血车前排起了长长的队伍。经过测量血压、血型测试、体检验血等环节,合格的志愿者们进行了献血,一股股至诚至爱的殷殷热血注入储血袋。受客观条件限制,当天有6名干警献血成功,每人无偿献血400ml,另有成功献血经验的20余名干警预约了下一次献血。 

  虽然多数干警是第一次献血,但他们已经把“无偿献血 无上光荣”作为共识,并积极主动地参与到活动之中。干警们表示,今后会将无偿献血进行到底,尽自己最大的努力帮助他人。 

[责任编辑:孟颖] 上一篇文章:河南南阳检察机关:服务民生预防“三步走”
下一篇文章:安徽金寨县检察院开展道德大讲堂进校园活动