上海奉贤检察院组织青年干警参观廉政教育基地

时间:2014-02-25 15:21:00作者:廉敬武新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上海2月25日电(通讯员 廉敬武)2月24日上午,上海市奉贤区检察院组织初任检察官、新提拔中层干部赴该区廉政教育基地参观学习,接受廉政教育,筑牢反腐倡廉的思想防线。 

  在廉政教育基地,检察干警认真聆听讲解员的讲述,仔细观看丰富详实的廉政史料和反腐案例,在一幅幅生动的图片、一段段警示的文字前,深刻感受我国源远流长的廉政文化,充分了解古今廉政人物的事迹典故。干警们敲响“警示钟”,诵读“莲花词”,接受“廉洁从检”的思想洗礼。

  参观结束后,干警们纷纷表示,要在今后的工作和生活中不断提高自身公正廉洁意识,提升作为人民检察官的责任感和使命感,以历史上和现实中的正反两方面的廉政经验教训警示自己、增强自身拒腐防变能力,恪守忠诚、公正、清廉、文明的检察职业道德,做人民满意的检察官。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:江苏靖江:群众直评乡镇检察室工作成效
下一篇文章:江西安远检察院组织干警走进校园开展法制宣传