上海嘉定:签订责任状 坚持零容忍态度抓好党风廉政建设

时间:2014-03-03 14:57:00作者:嘉剑轩新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

上海市嘉定区检察院召开党风廉政勤政建设大会。

签订党风廉政建设责任书。

  正义网上海33日电(通讯员 嘉剑轩)224日,是检察官职业道德教育活动首日,上海市嘉定区检察院召开党风廉政勤政建设大会。会上,该院检察长与副检察长、副检察长与各科室负责人层层签订党风廉政责任书,旨在进一步加强党风廉政和机关作风建设,增强干警公正执法和廉洁自律的自觉性。 

  为更好贯彻落实全国检察机关反腐倡廉建设工作电视电话会议精神及市院相关要求,会上,该院党组书记、检察长阮祝军传达了习近平同志在十八届中央纪委三次全会上的讲话精神、曹建明检察长在全国检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神,要求全体检察干警切实提高廉政意识,增强工作责任感,努力树立嘉定检察的良好形象。 

  近年来,上海市嘉定区人民检察院高度重视党风廉政建设,通过签订党风廉政建设责任书、聘请兼职纪检员监察员、开展检务效能督查、日常检查通报等多种方式和途径,不断加强该院干警的党风廉政学习和教育,切实改进工作作风,促进依法办案,确保党风廉政建设工作的落实。 

[责任编辑:孟颖] 上一篇文章:四川泸州检方派驻基层检察室主任助理竞职大会侧记
下一篇文章:广西桂林市雁山区检察院做好"两会"期间社会稳定工作