重庆长寿:廉政微电影在区党风廉政建设大会上播放

时间:2014-03-07 09:06:00作者:沈义 宁玲玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网重庆3月7日电(记者沈义 通讯员宁玲玲)3月4日,重庆市长寿区检察院自编自导自演的廉政微电影《等待》,被作为警示教育片在全区党风廉政建设工作会上播放。与该片同时播放的,还有区纪委和区检察院根据两起典型职务犯罪案件,联合制作的案件启迪警示教育片《贪欲之害》。

  参会的全体区级领导,以及各街镇、区级各部门、各人民团体,和在长寿的市属部门和有关企事业单位主要负责人、党风廉政建设工作分管领导共402人,观看了廉政微电影和警示教育片。他们反映“受到了一次深刻的教育和思想的洗礼”。

  据了解,该院拍摄制作的廉政微电影《等待》,还将运用到全区开展党的群众路线教育实践活动的警示宣传教育上。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:江苏邳州检察院检察建议堵住低保金发放漏洞
下一篇文章:重庆巫山女检察官到乡镇开展法制宣传