广西桂林秀峰区检察院"征求意见箱"搭起联系群众桥梁

时间:2014-03-28 10:34:00作者:刘强新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林3月28日电(通讯员 刘强)为增进检察机关与群众之间的相互了解,满足当事人的诉讼需求,广西壮族自治区桂林市秀峰区检察院在大门口专门设置了“征求意见箱”,进一步畅通了民意沟通渠道,搭起联系群众的桥梁,助推群众路线教育实践活动深入开展。

  自“征求意见箱”设立以来,该院收到了不少群众的意见和建议。针对当事人提出的每一条意见和建议,该院群众路线教育实践活动活动小组逐条进行整理,并向院党组汇报,对当前能解决的问题马上予以解决,暂时不能解决的及时作出回应,对群众反映强烈的问题要立即进行改进,促进检察工作上台阶。

  

[责任编辑:牛旭东] 上一篇文章:广东深圳:首次召开抗诉案件公开审查会
下一篇文章:邯郸邯山区检察院细化逮捕条件量化羁押必要性审查