湖北崇阳检察院"双微平台"助力群众路线教育实践活动

时间:2014-04-18 09:43:00作者:曾皓新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网咸宁4月18日电(通讯员 曾皓) “改变作风要多从小事着手……”、“节能环保停用电梯是好事,但希望能长久坚持下去……”。近日,在湖北省崇阳县检察院新浪、腾讯官方微博和微信公众平台上,一条条群众意见建议不时滚动,平台维护工作人员一边回复一边认真的做着记录,遇到当场解决不了的问题,迅速联系领导和相关部门予以答复。

  党的群众路线教育实践活动开展以来,崇阳县检察院创新意见建议征求渠道,开通官方微信、微博平台意见建议征集板块,借助新媒体创新活动内容,实现了党的群众路线教育实践活动 “筑网”全覆盖。截至到4月16日,已通过官方微信、微博平台征集到各类意见建议60多条,一场“指尖上的群众路线”正在悄无声息地展开。

  据悉,为贯彻落实全省检察长会议关于加强全省检察机关官方微博、官方微信“双微平台”建设的要求,崇阳县人民检察院积极响应,组织专班迅速开展“双微平台”建设,发布检察信息、典型案件、新法新规等300多条,在当地群众中获得了不小的影响。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:福建长乐检察院:让困难在押人员"请"得起律师
下一篇文章:湖北通城县检察院公开宣告一起亲属间轻伤害不诉案