山东省临清市检察院干警深入民企积极提供法律服务

时间:2014-05-12 15:45:00作者:李成龙 徐辉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网聊城5月12日电(通讯员 李成龙 徐辉)日前,山东省临清市检察院深入辖区民营企业开展调查研究,了解企业所思所想,积极提供法律服务,为它们的健康发展保驾护航。

  走访中,干警们来到到烟店镇,与该镇部分企业家和政府有关人员进行座谈,并进入山东博特轴承有限公司、聊城依纳轴承有限公司、临清日升纺织有限公司等企业走访调研,为民营企业发展解决实际问题。

  每到一家企业,干警们深入工作一线全面了解企业生产、经营状况,以诚恳的态度与企业家们进行座谈,了解他们的想法,倾听他们的心声,及时帮助他们分析和解决企业发展的涉法问题,并就企业发展提出了可行性建议。干警们表示,该院将会继续加强与民营企业的联系沟通,努力拓宽检企联系渠道,及时解决问题隐患,为企业发展营造良好的法制环境。

  此次深入一线的调研走访,在一定程度上了解了辖区民营企业的所思、所想、所忧、所虑,选准了下一步服务的切入点和着力点,为服务民营企业健康可持续发展起到了积极的推动作用。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:江西宁都县检察院开展“检务下乡”活动解民惑
下一篇文章:江西景德镇珠山区检察院健全机制维护未成年人合法权益