山东临清检察院派搭建网络综合平台促进服务规范化

时间:2014-05-21 15:20:00作者:陶德春 徐辉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网聊城5月21日电(通讯员 陶德春 徐辉)为有效拓宽派驻检察室的工作范围和监督服务渠道,展现和宣传检察室工作,日前,山东省临清市检察院派驻检察室网络综合平台正式上线试运行。 

  该平台依托临清市检察院检察局域网,首页为临清市地图,临清市院派驻城区中心检察室、派驻市南检察室、派驻松林检察室按照地理位置以照片准确标识,点击进入即为每个派驻检察室的子平台首页。 

  每个检察室子平台又分为新闻动态、检察室概况、检察动态、法律监督、法治宣传、警示教育、社区矫正、为民服务、手机报、规章制度、粮食补贴、农机补贴等若干栏目,全部涵盖了派驻检察室的八项基本职责,并且具有自己的特色栏目。子平台整体基调为红黄色,栏目部分为白色,设计庄重、大方、简洁、实用。 

  截止目前,该平台已输入数据150余条。平台的建立,对于促进派驻检察室履职服务规范化、提升检察室法律监督能力有重要意义。 

[责任编辑:孟颖] 上一篇文章:广东肇庆市高新区检察室荣获全省“工人先锋号”
下一篇文章:广西全州县检察院延伸检察触角强化法律监督职责