河北省卢龙县检察院举办焦裕禄精神专题学习活动

时间:2014-05-27 15:15:00作者:杨燕渤 曹燕新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网秦皇岛5月27日电(通讯员 杨燕渤 曹燕)为了深入贯彻学习习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话,大力弘扬焦裕禄精神,近日,河北省卢龙县检察院举办焦裕禄精神专题学习活动。

  该院组织干警集中观看专题片《焦裕禄》,重温了焦裕禄同志的先进事迹,学习焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀,并积极撰写心得体会。该院还组织干警集中学习习近平总书记在兰考调研时的讲话精神、关于作风建设“三严三实”的重要论述以及长篇通讯《县委书记的好榜样—焦裕禄》,并将学习材料分发到每位班子成员和各科室,以科室为为单位,组织学习讨论。该院领导班子成员带头作出“争做焦裕禄式好党员好干部”公开承诺。

  通过举办焦裕禄精神专题学习,该院全体干警深化了对焦裕禄精神的理解,受到了一次深刻的思想洗礼,为群众路线教育实践活动的深入开展奠定了思想基础。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:福建省南安市检察院:"智囊团"提升检委会议事效率
下一篇文章:陕西蓝田县检察院:深入开展警示教育宣传活动