海南屯昌:40个廉政广告牌矗立街头

时间:2014-06-03 16:15:00作者:李轩甫 郑婕新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网屯昌6月3日电(记者李轩甫 通讯员郑婕)今年5月以来,海南省屯昌县检察院创新预防职务犯罪宣传方式,在海屯高速公路路口处、县城交通最密集、人流量最旺的公交车站候车亭处,分别设立了40多个预防职务犯罪廉政公益广告牌,取得了较好的预防宣传效果和社会效果。 

  据悉,为了进一步扩大职务预防宣传方式方法,该院充分利用公益广告这一社会公众喜闻乐见的形式开展廉政宣传,很快在海屯高速公路路口侯臣咖啡处至屯昌大道大转盘处的30多个电线杆上,分别悬挂预防职务犯罪廉政公益广告牌;同时在县城交通最密集、人流量最旺的县车站、县农博城、县医院、新县委前的公交车站候车亭宣传橱窗处设立预防职务犯罪廉政公益广告牌。让廉政宣传标语走上街头,用简洁的语言、以更加直观的形式宣传廉政思想,使人耳目一新。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:辽宁抚顺检察院检察官送出“法律快餐”为民解惑
下一篇文章:江西上犹检察干警深入乡村开展抗洪减灾工作