新疆库尔勒:成立检察官文联促文化建设再上新台阶

时间:2014-07-08 14:56:00作者:郭建革新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网巴音郭楞7月8日电(通讯员 郭建革)7月2日,新疆库尔勒市检察官文联成立,成为新疆第一个县级检察官文联。

  库尔勒市检察院于2012年获首批“全国检察文化建设示范院”称号后,长期注重发挥文化建设在愉悦身心、缓解压力、凝聚力量方面的作用,设立文学艺术、书法、摄影、体育等兴趣小组,创办内刊《梨城检察》,编印《库尔勒市检察院检察文化手册》,组织开展到达西村接收红色教育,到铁门关进行爱国主义教育、诗歌朗诵、演讲比赛、文艺汇演、体育比赛等,丰富干警文化生活,陶冶情操,增加凝聚力。该院近年在库尔勒市多项比赛中获得名次,营造了健康活泼、积极向上的文化氛围,激发各族干警以更大的热情投入到法律监督和维稳工作大局中,促进检察文化建设再上新台阶。

[责任编辑:牛旭东] 上一篇文章:陕西南郑县检察院联合县地税系统开展职务犯罪预防活动
下一篇文章:陕西安塞县检察院参加文明单位创建工作培训会