上海浦东:副检察长做客电台推广行贿犯罪档案查询

时间:2014-07-11 16:27:00作者:潘文婕新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上海7月11日电(通讯员 潘文婕)日前,上海市浦东新区检察院副检察长汪伟忠应邀走进浦东电台直播室,做客“行贿犯罪档案查询工作”专题访谈节目,与听众开展“廉洁与我们同行”的直播交流,受到热烈响应。

  据了解,从2010正式运行“行贿犯罪档案查询平台”至今,该院的行贿犯罪档案查询已对外受理查询10000次,尤其是在遏制商业贿赂、倡导诚信守法、彰显社会公正等方面作出了努力。

  直播中,汪伟忠仔细解答了听众有关办理行贿犯罪档案查询的提问,并和听众进行了热烈交流。该院通过行贿犯罪档案查询系统的推广,让更多的百姓参与到预防和惩治职务犯罪的工作中,激发群众参与廉政体系建设热情。

[责任编辑:牛旭东] 上一篇文章:江西南昌青云谱区检察院给“谢师宴”戴上“紧箍咒”
下一篇文章:江西安远县检察院上半年纠正漏诉11人