上海虹口检察院走访基层单位跟踪干警基层锻炼效果

时间:2014-08-21 14:51:00作者:孙启亮新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上海8月21日电(通讯员 孙启亮)8月21日,上海虹口区检察院相关负责人先后走访了4家青年干警基层锻炼单位,详细了解青年干警在锻炼期间的工作表现、思想动态等情况,并听取基层单位领导对此项工作的反馈和建议。

  走访中,基层单位领导以及带教老师对青年干警的表现给予肯定,认为他们勤思好学,积极融入基层开展工作,努力提升做好群众工作能力。虹口区院相关负责人表示,希望各基层单位对选派的青年干警严格要求,多压担子,加强与基层群众的沟通交流,切实增强青年干警“执法为民”的能力。

  今年以来,虹口区检察院继续扎实开展青年干警基层锻炼工作,先后选派8名青年干警前往街道、信访办、司法所、综治办、居委会等基层单位,进行为期半年的全脱产基层锻炼。在锻炼过程中,该院通关个别面谈、上门走访、总结评鉴等形式,建立起一整套基层锻炼全程跟踪、动态了解的管理措施,以确保锻炼效果。

[责任编辑:宁爱萍] 上一篇文章:湖南娄底:制度"导引"精细化管理
下一篇文章:山东潍坊市检察机关民事和解模式"和"出群众满意