广西临桂检察院深入辖区确保两委换届顺利进行

时间:2014-08-25 14:04:00作者:申佳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

徐桂华在四塘镇腊村村委发放宣传资料

  正义网桂林8月25日电(通讯员 申佳)针对8月是临桂县辖区基层两委换届选举的特殊时期,临桂县人民检察院分管乡镇检察室的副检察长徐桂华带领乡镇检察室相关人员深入辖区村屯开展法制宣传,确保基层两委换届工作顺利进行。

  8月22日上午,副检察长徐桂华一行来到临桂县四塘镇土桥村委会,向参加选举工作的选委会工作人员发放了法制宣传资料,在土桥村委会与镇政府及土桥村委会两委换届选举委员会的工作人员进行座谈,认真听取了乡镇和村委会干部的意见,对两委换届工作中存在的困难和障碍进行分析研判并提出相应的建议。随后副检察长徐桂华又来到四塘镇腊村村委会,在村委会会议室向参加选举工作的选委会工作人员发放了法制宣传资料。听取了腊村村委对两委换届工作的介绍,对选举工作存在的困难提出建议。

  四塘镇政府及腊村、土桥村委相关干部表示一定重视检察院提出的建议,并对县检察院在两委换届时期深入村委开展法制宣传表示感谢。

[责任编辑:安伟光] 上一篇文章:江苏涟水检察院全员网上亮相接受群众监督
下一篇文章:湖北通城检察院"一票三单"制度严防"舌尖上的腐败"