江西南昌高新区检察院开展"每月一星"活动树立先进典型

时间:2014-09-28 13:28:00作者:陈欢新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网南昌9月28日电(通讯员 陈欢)为了更好地发掘和树立身边的先进典型,充分发挥典型的示范引导作用,在全院营造出学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,不断增强干警的政治意识、大局意识、责任意识、奉献意识和争创意识,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬检察队伍,树立检察机关良好形象,近来,江西省南昌市高新区检察院开展“每月一星“评比活动。

  自6月活动开展以来,该院已经从各个部门推荐的干警中,优中选优,评选出程云等4位当月事迹突出的先进个人,并将其事迹刊登在该院“每月一星”专栏上供全院干警学习,在全院形成了以先进典型为榜样,争先创优、求真务实、开拓进取的良好氛围。

  对评选出的“每月一星”,该院还将根据其事迹进行深入挖掘,向江西省检察院《榜样在身边》栏目推荐。同时,将干警个人全年上榜次数作为年度评先的依据之一。

[责任编辑:武丽军] 上一篇文章:福建龙海检察院设"法律服务工作室"服务乡村建设
下一篇文章:江西崇义检察院开通廉政微信群加强干警廉洁自律