广西那坡县检察院开展十八届四中全会"学习月"活动

时间:2014-11-06 09:55:00作者:马园舒新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网百色11月6日电(通讯员 马园舒)11月5日,广西壮族自治区百色市那坡县检察院召开全体干警大会,部署开展十八届四中全会“学习月”活动。检察长方铭主持,全院40名干警参加。

  会上,方铭指出,要全面领会十八届四中全会精神,仅靠一两次的集中学习远远不够,需要相对集中一段时间开展一系列的学习活动,掀起学习热潮,形成浓厚的学习氛围。他还指出,学习的目的是用十八届四中全会精神指导检察工作,规范具体的办案行为,让司法活动符合依法治国的要求。副检察长张宝剑宣读了“学习月”活动方案,并对学习活动作全面部署。

  据悉,该院开展“学习月”活动的时间是11月份,利用每周半天政治学习时间,召开支部大会和科室会议等集中学习。要求干警业余时间研读《决定》全文, 做学习笔记,写学习心得体会。举行学习心得体会比赛。在门户网站开设学习专栏。在庭院内开辟学习园地,出版墙报板报。

  干警们都表示,充分利用“学习月”这一契机,深入学习十八届四中全会精神,结合办案,查找和纠正司法中不规范的行为,把自己的思想和行动统一到依法治国的轨道上来。

[责任编辑:安伟光] 上一篇文章:成都青羊:"公开课"受民营企业追捧
下一篇文章:江西新建县检察院案件信息公开工作获律师点赞