安徽绩溪:“检企共建”走进合福铁路建设项目部

时间:2014-11-28 16:49:00作者:胡亮新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城11月28日电(通讯员胡亮)11月27日,安徽省绩溪县检察院走进中铁十一局五公司合福铁路安徽段战前七标项目部开展预防进项目暨“检企共建”活动。

  该院检察长陈绍君给奋战在铁路建设一线的员工送上问候,强调工程建设要时刻注意生产安全,保质保量,并总结回顾了检企共建三年来的成效,介绍了今年以来检察工作和检企共建工作开展情况。陈绍君还指出,检察工作要加强服务和保障企业生产发展,依法打击犯罪,为企业和职工的生产生活营造良好的社会和法制环境;要进一步深化职务犯罪预防工作,确保把站前七标绩溪段铁路打造成精品工程、廉政工程;要继续保持与企业交流,互通共勉,逐步构建和完善检企共建长效机制。

  该院反贪局局长万腾海以今年查办的绩溪县铁路工作办公室原副主任胡某某贪污、受贿案进行警示教育,指引企业干部职工要珍惜岗位,加强自律,促进企业和自身的健康发展。

  项目部负责人还带领检察干警参观了全长9.47KM的北山隧道建设现场。

[责任编辑:牛旭东] 下一篇文章:内蒙古鄂托克旗:多措施打造少数民族地区特色预防