四川绵阳市检察院向康定地震灾区捐赠帐篷等物资

时间:2014-11-28 21:42:00作者:刘德华 陶群英 李吉志新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

图为绵阳市检察院送往灾区的物资。

  正义网绵阳11月28日电(记者 刘德华 通讯员 陶群英 李吉志)11月27日,四川省绵阳市检察院政治部主任张世豪受检察长吴长福委托,率计财处副处长肖竣、宣教处副处长张萍等一行5人前往康定“11.22地震”中受灾最严重的塔公乡了解灾情,看望灾民,并代表绵阳市检察院党组、全体干警向受灾群众和在一线工作的检察干警表示了真诚的问候与关怀。

  在临时搭建的救灾帐篷前,张世豪等人举行了捐赠仪式,绵阳市检察院向甘孜州检察院捐赠了10万元和电筒200支。向康定县检察院捐赠了救灾物资:帐篷5套、棉被500元、大衣500件、羽绒服200件,价值合计约为21万元。

  甘孜州检察院检察长李鹏飞、康定县检察院检察长吴东阳对绵阳市检察院给予的无私捐助表示衷心感谢。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:上海杨浦区检察院辖到中小学开展法制教育宣传月活动