四川宣汉检察院监所业务展播加强中层干部依法执法认识

时间:2014-12-12 10:58:00作者:刘德华 唐密新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网达州12月11日电(记者 刘德华 通讯员 唐密)12月10日,四川省宣汉县检察院组织中层干部26人,到看守所开展监所业务大展播活动,通过PPT图文并茂的向全院干警展示该所今年2月份以来取得的各项业务成绩。

  具体包括在驻所工作中,一级规范化检察室达标得到省市院充分肯定,严格实施新的换押制度,杜绝超期羁押出现,提前完成羁押必要性审查案件和监管场所纠违等目标。在社区矫正中,监督该县成功矫正服刑人员共130余人。

  活动还指出了各办案部门在监管场所中存在的一些不规范执法行为,使中层干部对依法执法有了更加深刻的认识。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:山东惠民检察院保证人参与变更羁押措施公开宣告效果好