新疆库尔勒市检察院召开2014年度总结大会

时间:2015-02-10 14:27:00作者:郭建革 张宁新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

新疆库尔勒市检察院评选出10个先进集体及81名先进个人。

  正义网巴音郭楞2月10日电(通讯员 郭建革 张宁)2月9日上午,新疆库尔勒市检察院召开2014年度总结表彰大会,对过去一年工作进行总结,并对评选出的10个先进集体及81名先进个人进行了表彰奖励。

  该院党组书记解金奎致新春贺词,向到会的巴音郭楞州检察院领导、市委领导和离退休老干部长期以来对库尔勒市检察院的关心、关注和支持表示感谢。新疆维吾尔自治区检察官文联主席、自治区检察院原党组书记杨肇季出席总结大会并讲话,他希望库尔勒市检察院作为全国“模范检察院”“文化建设示范院”和新疆基层检察院的排头兵,要切实发挥作用,在业务建设、队伍建设及文化建设方面突出检察特点、凸显行业亮点,为打造库尔勒市“山水梨城,塞外明珠”品牌做出积极努力和贡献。

  会上,该院上演自编情景剧《重返20岁》,集歌舞、朗诵于一体,表达了检察干警选择检察事业无怨无悔的情愫,集中展示了库检人昂扬向上的精神风貌。小品《来得及》《走后门行不通》则表达了检察人对廉政建设重要性的认知,宣扬了公正执法的决心。同时,会场还展出了该院干警的书法、摄影及十字绣作品。

[责任编辑:牛旭东]
上一篇文章:江西金溪县检察院节前普法定制式宣讲获好评
下一篇文章:江西南丰县检察院开展在押人员人身安全检查活动