江西安远县检察院举行新任检察官廉政谈话会

时间:2015-04-08 15:46:00作者:郑敏 戚箭斌新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网赣州4月8日电(通讯员郑敏 戚箭斌)为树立廉洁从检的意识,提高检察人员抵御风险的能力,48日,江西安远县检察院为6名新任检察官进行了廉政谈话教育。 

  该院纪检组长黄晓昌带领6名新任检察官学习了《检察机关领导干部廉洁从检若干规定》,并以案说法,通报了11起发生在检察机关工作人员违法违纪案件,告诫大家要公正执法、廉洁办案。同时,他还寄语大家“常修为政之德,做到德才兼备;常思贪欲之害,做到警钟长鸣;常怀律己之心,做到清正廉洁;常想纪律之言,做到遵规守纪。” 

  该院检察长钟福英同志在会上向新任检察官强调,有权就有责,新任命为检察官,担子更重,就要担负起肩上的责任,在今后的工作中以更高的标准要求自己;更多地学习,常怀谦虚之心,不断完善自己,养成综合素质,在工作中做得更好。 

  会上,新任检察官还回顾了自己两年来工作中的感想、感悟,总结得失,以及今后工作中的打算。 

[责任编辑:郭海平]
下一篇文章:陕西西安市检察院规范执法多听“对手”意见