福建沙县检察院参加十八届四中全会精神视频培训讲座

时间:2015-04-20 16:46:00作者:梁民权 黄娟华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网三明4月20日电(通讯员梁民权 黄娟华)近日,福建省沙县检察院组织全体干警在三楼视频会议室参加了三明市检察机关学习党的十八届四中全会精神视频学习系列讲座,在两天的视频培训由市检察院检察长张时贵,三明市委党校法学教研室主任、副教授陈沈慧,三明学院副校长、博士生导师教授陈晓明分别给全市全体检察干警上了《联系实际学习四中全会精神》、《领会四中全会精神全面推进依法治国》、《法治与刑罚》培训辅导讲座,视频培训辅导课后,该院进行了分组座谈和讨论。

  黄金丹检察长对讲座做出点评,并指出全院干警要不断提高思想认识,切实把学习贯彻四中全会精神作为当前的一项重要政治任务来抓;要把思想和行动统一到会议精神上来,进一步增强做好检察工作的责任感和使命感,切实用会议精神指导实践,推动工作;要结合当前开展的规范司法行为专项整治工作,忠实履行法律监督职责,为维护社会公平正义、促进当地经济持续健康发展和社会和谐稳定提供有力的司法保障。

  分组讨论会上干警们纷纷表示,要深刻领会十八届四中全会精神实质和精神内涵,以当前开展的规范司法行为专项整治工作为契机,提高严格规范公正文明司法能力,不断推进各项检察工作的全面发展。

  

[责任编辑:郭海平]
下一篇文章:广西全州县检察院专项整治找准问题逐项整改落实