山东济宁市检察院开展防范打击毒品犯罪集中宣传活动

时间:2015-06-30 13:14:00作者:郭树合 张亚宁 黄蕊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网济宁6月30日电(记者 郭树合 通讯员张亚宁 黄蕊)为进一步加强禁毒预防宣传教育,增强居民的知毒、防毒、拒毒的能力和参与禁毒斗争的意识,6月26日上午,山东省济宁市检察院联合禁毒委各成员单位,在济宁市新世纪广场组织开展了纪念“6·26”国际禁毒日大型集中宣传活动。

  活动以“手拉手远离毒品,心连心造福社会”为主题,通过宣传展板、宣传彩页介绍了什么是毒品、毒品的种类和危害、预防吸毒的注意事项等知识,展示了2014年以来全市检察机关打击毒品犯罪活动的主要成果和检察机关打击毒品犯罪的决心和力度。

  为增强活动效果,济宁市检察院侦查监督部门专门组织干警为前来咨询的群众答疑解惑,提供法律咨询。

[责任编辑:毕薇]
下一篇文章:福建漳浦县检察院派驻边防、消防大队巡回检察室挂牌