福建长泰检察院迎来全市基层院考评 总结全年工作情况

时间:2015-11-23 16:53:00作者:黄从余新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州11月23日电(通讯员 黄从余)为了总结分析全年工作开展情况,近日,福建省长泰县检察迎来全市基层院建设考评组一行11人莅临该院进行全年工作考评,以此更好地推进该院检察工作的全面开展。

  考评组根据《福建省基层检察院规范化建设暨争创先进检察院量化考评标准》要求,通过听取汇报、查看资料、实地核查等形式,对该院一年以来的检察业务工作情况、队伍专业化建设、信息化保障、管理机制建设等四个方面的工作进行全面综合考评,同时,针对该院领导班子情况进行全院干警测评。

  考评完后,考评组当场向该院反馈并点评了考评情况,该院党组成员、各科室负责人和内勤听取了反馈。考评组对该院的各项工作给予充分的肯定,认为该院注重抓队伍建设和科学管理,工作重点突出,各方面比较规范、制度健全;并对各方面不足之处提出了宝贵意见和整改建议,希望该院再接再厉,争取各项工作再上新台阶。

  该院党组书记、检察长马宁表示非常感谢考评组的指导,将针对考评组提出的宝贵的意见和建议认真对待分析,紧密联系实际,找准薄弱环节,明确努力方向,逐项落实整改,推动检察工作科学发展。

[责任编辑:毕薇]
下一篇文章:漳州龙文区:建立"守望心理辅导站"关爱涉案未成年人